Política de Privacidad

[vc_row css=”.vc_custom_1442852003858{background-color: #ffc12a !important;}” type=”full_width” background_style=”normal” columns_height=”normal_height”][vc_column width=”1/1″][vc_single_image image=”13″ alignment=”center” border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” link=”http://www.masfilosofia.com”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][vc_empty_space height=”32px”][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Uso de nuestra página web

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está de acuerdo con él.

Al hacer uso de esta página web y/o realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a:

– Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.

– No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

– Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario.

Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido.

Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

Registro

El registro en www.masfilosofia.com será necesario para poder realizar sus compras.

Los datos personales que nos aporta pasarán a formar parte del fichero responsabilidad de Nerea Blanco Marañón, con NIF: 51470866v, cuyas finalidades son:

El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos adquiridos, atender a las solicitudes que nos plantee.

Proporcionarle toda la información acerca de los productos de nuestra tienda, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente así como SMS o llamadas telefónicas. Puedes cambiar las preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a Mi cuenta.

El proceso de registro es muy sencillo tan sólo deberá seguir los pasos indicados.

Deberá introducir sus datos personales y los datos de envío. Tendrá la posibilidad de modificar sus datos personales y su contraseña siempre. En el caso de olvidar la contraseña, podrá solicitar una nueva y le proporcionaremos una nueva clave de acceso a su correo electrónico.

Sus datos personales

La persona física  Nerea Blanco Marañón, con NIF: 51470866V. con domicilio social en C/ Oña 9 6º 3 28050, Madrid, España, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Función LOPD” o mediante el envío de un correo electrónico a info@masfilosofia.com, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

La incorporación de sus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones en soporte electrónico o en papel de información relativa a Masfilosofia.

Veracidad

El usuario (usted) garantiza que los datos personales proporcionados a Masfilosofia son ciertos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro que afecte al sitio web o a la persona responsable, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Notificaciones

Las notificaciones que usted nos envíe deberán enviarse preferiblemente a través de info@masfilosofia.com salvo que se estipule lo contrario, le podremos enviar comunicaciones bien al e-mail o bien a la dirección postal facilitada por usted a la hora de realizar un pedido.

Cookies

www.masfilosofia.com utiliza “cookies” para poder almacenar datos anónimos con fines estadísticos, además de permitir identificarle y prestar un mejor servicio. Esta información se conoce normalmente como “cookies” y ayuda a seguir mejorando nuestra web. Si no desea recibir “cookies” o desea que se le comunique cuándo se han colocado, puede configurar su navegador para ello si el navegador lo permite.

Masfilosofia se reserva el derecho de modificar el criterio respecto al uso de “cookies”.

Retirada y suspensión del Servicio

Masfilosofia podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal.

Propiedad del contenido de nuestra web

Todas las ilustraciones, diseños, iconos, gràficos, fotografías, imágenes y otros elementos que formen parte de la web son propiedad exclusiva de Masfilosofia.

Los elementos de esta web están diseñados única y exclusivamente para los productos identificados con la marca Masfilosofia. La copia, reproducción, publicación, transmisión, modificación o utilización de dichos elementos queda totalmente prohibida.

Usted reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Usted podrá hacer uso de dicho material únicamente en la forma en que se lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o datos de Contacto.

Nuestro derecho a modificar estas condiciones

Tenemos derecho a revisar y modificar las presentes Condiciones en cualquier momento.

Usted estará sujeto a las política vigentes en el momento en que use la presente página web, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas políticas, Condiciones o Declaración de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que usted hubiera hecho previamente.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]